В каких краях, где обитаешь ты?
Наверное, там ярко светит солнце,
Там расцветают первые цветы,
Там снег ручьями тает и смеётся.
Бывает там и облачно в горах,
Сияют звёзды в томном полумраке.
Стремительно красавица Кура
Сплетается в объятиях с Арагви.
Пленит соблазном спелый виноград,
Пейзажем Алазанская долина.
И для души нет рамок и преград
В причудливых изгибах серпантина.
В каких краях, где обитаешь ты?
Наверное, тебя целует небо
И радуга раскинула мосты.
Хотя бы раз увидеть это мне бы.
Свидетельство о публикации №122030206820