БЕДА
Глаза, конечно хороши!
Но много туши или ваксы.
Отмыть бы в бане иль в тиши
У озера, смеялись б квакши.
Тогда б девчонка- хоть куда!
Глазёнки цвета василёчка!
Неслись счастливые б года,
А вы- два милых голубочка!
***Надежда Мотовилова
Дружеский шарж… БЕДА
Глаза «чертовски» хороши!
А бёдра? Как две чаши.
Стоят большие две грудИ.
Потёр бы спинку. Маше.
Она девчонка... «Хоть куда»
Пошёл к её мамаше.
Увидел маму. Всё. Беда!
Тут понял. Тёща краше.
Свидетельство о публикации №122030200068