Пусть кто-то говорит, - бездарный...
Но с очень крепкой головой!
Зачем ему запас словарный,
Когда хороший жировой!
И пусть хоть кто его поправит,
Что, мол, ошибку допустил,-
Он просто массою задавит!
Зря, что ли, столько накопил?
Свидетельство о публикации №122030206783