Защищаться порой очень сложно

   Защищаться порой очень сложно...
Дать врагам надлежащий отпор!
И порой без войны невозможно.
И судьба дает в руки топор.

Иди, хозяин, защищайся.
Под ударом дети и жена!
Выбора у тебя не осталось!
Под угрозой великая страна!

Сплотиться всем надо дружно!
Во имя правды победить!
Сейчас России очень трудно.
Достойно жизнь надо  прожить!

Своих Россия не бросает!
Так было во все времена!
Защитникам сил и здоровья!
С вами вся наша страна!

2 марта 2022 год,
Шахтерский Харанор,
Автор Н.М.Баринова.


Рецензии