Мысли в снегу

Пурга на улице метёт,
Дрожь до костей доходит.
Дорога далеко идёт,
Всё на морозе сводит.

Иду я долго, всю трясёт,
Оскал с лица не сходит.
Из мыслей гул меня зовёт,
Душа в истоках бродит.


Рецензии