Вспомнил я, что я живой...

***

Вспомнил я, что я живой,
Что под каменной звездой
Никто больше не живёт,
Песни горько не поёт,
Не сажает в грязь цветы,
Чтоб не было пустоты.

За избой, на том боку
Я увидел пустоту.

Плачет солнышко, оно
Летом поздно прилегло.
А ещё весь день гореть,
За людей все  песни петь,
И стираться, полоскать,
С дурачком всю жизнь играть.


Рецензии