Что бы тебе ни снилось...
Радость моя, не плачь!
Выполнит Божью милость,
Руку подняв, палач.
У потерявших солнце
Стынет в глазах зима,
У потерявших веру
Вечная длится тьма.
Не понятна им ценность рассвета,
Что над вычурной линией крыш
Зажигает лазурное лето,
Над которым планирует стриж.
Что бы ни произошло,
Радость моя, держись!
Ведь порождающий зло,
Не прорастает в жизнь.
И времени нет у тех,
Кто убивает нас,
И нету других потех,
Как смерти отдать пас.
Не понятна им ценность рассвета,
Что над вычурной линией крыш
Запускает лазурное лето,
Над которым планирует стриж.
Как бы судьба ни злилась,
Радость моя, поверь -
В счастье преобразилась
Горечь твоих потерь.
Схлынут дождей потоки,
Жало свернёт зима,
Преобразуясь в строки,
Знаешь ведь всё сама.
И придёт долгожданное лето
По изломанной линии крыш,
И отменяя табу и вето,
На ладошку спланирует стриж.
Свидетельство о публикации №122030206759