Радость первого вдоха

Я не хочу забыть про эту боль.
Про май, на школьном платье свет.
Остаться бы самой собой
Спустя десятки взрослых лет.

Вдыхаю глубже, не боясь
Быть снова раненной, наивной.
И, с сердцем сохраняя связь,
Мне прозвучит вновь голос милый.

Почувствую, что живо до сих пор
И бьётся счастье за свободу.
Осенним клёном школьный двор
Мою мечту благословил на оду.

1.03.2022

Светлана Кирина


Рецензии