Знамена
Я Баба выросту фашистом,
От русских защитю врагов,
Так говорил на русском чистом,
Мальчишечка шести годов.
Как в сорок проклятом Берлине,
Из глоткии Гитлера - Зиг хайль!
Залили флаги Украине,
- Той кто не скачет, той москаль!
Кричит Майдана пепел чёрный,
Молчит Майданека печей -
Земля на Бабьем Яре стонет,
На ней знамена палачей!
Обтёрли небом с берцов глину.
Обжёг Майдан, в Бандеру мать,
Пошла в Европу Украина,
Пришла в Донбассе убивать!
А в Русское налито знамя,
Победы красное вино,
В строю Победа, вместе с нами,
В огонь одета, не в рядно,
Горят, чтоб были мы живые,
Те искры вечного огня,
Те генералы, рядовые,
Кто спас страну, кто спас меня,
Победы знамя над Рейхстагом!
Донбасс с ним, выстоял в бою!
Чтоб не линяло белым флагом,
Должны мы, кровь налить свою!
Кровинка, мальчик самый близкий,
А к нам придёт – Бедой – Войной
Падёт к ногам как флаг фашистский
Слезою общею, виной
Свидетельство о публикации №122030206724