Где болит?
утренняя боль, лишь из стекла..
Четвергами, обещаем жить,..
после дождечка, точа ножи..
Где болит?... о чём твоя печаль?
Постучались в двери..ладан, даль..
У порога стиснув губы, звук..
кто-то сочиняет,.. о разлуках..
Где болит?.. да не болит уже,
просто, отстранённость в мираже..
Просто, убегаем от себя..
просто, убиваем, не любя..
Где болит?... который век и год?
как сердит, дуреющий народ!
Как же правда?.. вновь чрез решето..
это облачно?... да нет..не то!
Где болит?..как лечат, иль само..
вылечится, будет лишь пятно?!
Но ножей останется здесь след,
а ответы есть? ...ответов , Нет!
Свидетельство о публикации №122030206708