Грач судачит

Для встречи весны пели песни,
пока, не проснулись сады.
И ветер, не дружный, не встречный,
будил меня, скажем, не ты.

И молний, заветная стая,
не красила губы свои..
что в души порой проникают,
огнём от горящей хвои.

Лишь тень, лишь надежда, что будет!
И конь, со своим копытом,
И грач, на ветвях так осудит;
что, жизнь, это..не напотом!


Рецензии