Дважды.. дважды
торговать, продавать лицо.
Очень сложно и как же больно,
перешито заподлицо!!
Век некчёмный, в чумных молитвах,
переход в который век?
Прячу душу, но как видно..
дым костров заслоняет свет.
Осень жизни, летят листья,
купола над головой...
Я пишу, теряя смыслы,
но а почерк-то, не мой..
Не мои теперь тетради, не мой дом,
приют и хлеб..
Дважды в день, душой израненой,
чисто мою я свой склеп.
Вы ли, я ли, кто ли, как же?
Как же далее судьба?
Оттого ли, дважды.. дважды,
перекошена мольба..
Свидетельство о публикации №122030206693