Я рисую
Пасмурное небо, мокрое окно..
!!
Помню на земле, что везде я не был..
только постоянно, окна мыл. И мне;
на окне туманном представлялись горы.
Мой двойник усталый, на коне, в седле...
говорит о море;...я была на море..
вот орла рисую на своём стекле..
Рисовать ли горе?..взрывы и бомбёжки?
но в таких рисунках, не сильна , поверь!!
Я умею солнце, порознь и с ножками..
зайку и смешного и конечно пень..
Истязая душу, я рисую сердце.
Пасмурное небо, мокрое окно..
Свидетельство о публикации №122030206688