Вчера услышал и конечно прочитал

Победы для России
Конечно же мноходовкой умной
Придумали конечно кто? (печатать мне ответ)
Они конечно гадили Нам так
Чтобы весь мир подумал и поверил
Что всё изгадили евреи
И пенсии лишили, и в транспорте проезда
ТОЛЬКО ДЛЧ ТОГО, ЧТОБЫ ВЕСЬ МИР ПОДУМАЛ,- П И П Е Ц России!
Еврев власть там, начиная с Димы Дурачка
И до последнего чиновника образования
Который яромтно клеймит
Учителя, который
По недосмотру не еврей
И получилоь же конечео у евреев всё прекрасно.
По плану, разработанному ими, многоходовому
Как в шахматы, кусающегося чемпиона Гарри
И вроде бы смеяться надо
Но!
Не зря же в Библии
Катрэн или пример запечатлён
Крошить евреев: не смеяться!
Пока евреи власти подчиняться обещают
Без ковы в тушках хитростью заполненною их
ВотЪ


Рецензии