Но жизнь, в сём мире, же не сказка...

,,Я, против войн, смертей,
Я против когда гибнут дети.
Я всей душой за смех детей,
За МИР для всех, на всей планете!
02.03.22г.
Любовь Юринская.


Молодец, Любаша! Кто же против?!

Но жизнь, в сём мире, же не сказка
И угнетённым, лишь в борьбе
Сражаться предстоит за счастье,
За шанс на жизнь, в своей судьбе.
02.03.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии