А кто нибудь подумал о Земле?

А кто нибудь подумал о Земле?
Ведь наша МАТЬ сейчас горит в огне!
Когда лютует зло, идёт война,
То стонет наша Матушка - Земля :
-Зачем же тебе брата убивать?
Ведь будут ваши матери страдать!
Вы все мои любимые сыны!
Вы - дети неразумные мои!
У вас внутри обида, злость живёт!
Никак один другого не поймёт.
Зачем же вы устроили войну?
Я каждого из вас сейчас прошу:
Вернитесь, неразумные, домой!
Не сокрушай, а лучше дом построй!
И на Земле ты вырасти сады!
Ведь создан этот мир для красоты!
Чтоб дети были счастливы всегда!
Чтоб процветала Матушка - Земля!
Чтобы цвели прекрасные цветы!
Чтоб песню вам дарили журавли!
Повсюду разливался детский смех!
Люблю я вас, родные, сразу всех!
Из сердца уберите своё зло!
Чтоб навсегда с Земли оно ушло!
Хочу в других энергиях я жить!
Чтоб вы могли все искренне дружить!
Чтоб вместе любовались красотой!
И жили все в согласии с душой!
Подумай, ну зачем тебе стрелять?
Своих сестёр и братьев убивать!
Что вам делить? Что мало вам земли?
Ты лучше научися жить в любви!
По мне стреляют, больно, тяжело.
Но я люблю вас, дети, всё равно...


Рецензии