моя муза

Мне сказать тебе хочется много
Ещё больше хочется сделать
Я порой как пустынный город
Где мне ничего не поделать

Пережить бы смутное время
И обратно в начало эпохи
Где глаза твои ярко блестели
Не сдавая чувства молохе

Я глаза закрываю и слышу
Голос твой это пульс у сердца
Без него этот мир ненавижу
И у радости сломана дверца

Скажешь, ты не многое в жизни
Я скажу, что ты все в моем мире
И прекрасна как цвет у вишни
И ты главный состав в эликсире
 
Мне нужна твоя помощь очень
Ты поверь я не клянчу вовсе
Я с запасом конечно прочен
Но местами встречается проседь

Ты можешь «убить» меня словом
Поцелуем одним «воскресить»
Словно тайна-Мессия от Бога
И об этом не нужно просить

Не предай, я прошу не надо
В этом мире достаточно боли
Все разрушит словно торнадо
Лучше дай мне свои ладони

Мне с тобой нужно каждое завтра
А сегодня надежды в тумане
Без тебя все не так это правда
Каждый день в каком то дурмане

Мне обнять бы тебя до хруста
И почувствовать тихую радость
И страшно порой до безумства
Не вкусить у губ твоих сладость

Будь цветком, а я стану солнцем
Ты только тянись к лучам
И жизнь за витражным оконцем
Будет светла по ночам

Ты моя монополия в чувствах
И нет на тебя в жизни ФАСа
Я люблю тебя, ты искусство
Моя муза, героиня рассказа!

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi


Рецензии