Твои слова

Твои слова как лезвие ножа
Порезали всю душу в клочья
Разбиты мысли цветного витража
А в жизни просто многоточия

Как стрелы лука резкий взгляд
Пронзают ужасом и страхом
И будто инквизиции обряд
Пугает все своим размахом

А мне б читать тебе стихи
Держать за руку очень нежно
И чувствовать те самые духи
И просыпаться безмятежно

Но вместо этого пожар
И бессонных ночей эшелон
Сильный и больной удар
И это увы, не кошмарный сон…

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi


Рецензии