Весна 2022

А весна всё равно придёт.
Пусть уже и не ждём.
И начнёт теплым дням отсчёт
Где-то за февралём.

Мы, увязнув в своих боях,
Не снимаем сапог…
А на койках в госпиталях
Тяжко трудится Бог.

И на помощь ему - весна,
Свет весенний и звук!
Как победа, нам всем нужна
Только правда, мой друг.
И весна.

1.03.22
ЛЕ


Рецензии