Нерешительность!

А в Боснии и Герцеговине
так и не пришли к консенсусу-
выдавать России санкции или
подождать ещё какое-то время!
Хотя от их решения, уже ничего,
к сожалению, не изменится!
И если в Боснии мнутся и
сомневаются, то в Герцеговине
решительно настроены!
Или наоборот?
Короче, какой-то тени-толкай
получается?


Рецензии