Мэрцишор

Не потому,что не хватает "мани",
Без опасения отзывов в укор,
С душою романтичной,  молдаване
Любимым дарят в праздник мэрцишор.

Соединённые в единое две нити-
Верность-белая.И пылкая, как кровь,
(за рифму непутёвую простите)
Символизируют вечную Любовь.

И не забудьте судьбу благодарить
Счастьем признаётся до сих пор
Если есть, кому в этот день дарить
Сплетённый вашими руками мэрцишор


Рецензии
Интересно! А я даже слова такого не знала. Спасибо за стихи. С уважением.

Марковская   13.10.2024 18:40     Заявить о нарушении