Игра престолов. Спин-офф
Мне сообщила в странном сне:
"У нас получится love story,
Но без вмешательства извне.
Взлетишь повыше на драконе,
Когда вокруг ночная тишь,
Как жаль, что слишком далеко мне
До места, где всегда ты спишь"...
Очухался, взглянул и ахнул -
Нет больше кресла, только трон...
На нём, надев мою рубаху,
Дейнерис хныкает: "Не тронь..."
Налил бедняге валерьянки,
Намазал маслом бутерброд,
Нет, дело не дошло до пьянки,
Решили: всё само пройдёт.
С тех пор женаты, будут детки,
Драконы разнесли сарай.
Любимая, поджарь котлетки,
Благодарю тебя за рай!
Свидетельство о публикации №122030206545
С улыбкой, Андрей.
Андрей Захаров 8 01.06.2022 02:58 Заявить о нарушении