771. Ты вернулся
В нём родной появился Донбасс.
Пусть врагами пока окружённый –
Украина ему не указ.
Пусть враги извиваются в коме,
На Россию строчат компромат –
Ты вернулся. Пусть мир в твоём доме
Будет вечным, мой русский собрат.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №122030206533
Любава Беляева 02.03.2022 22:26 Заявить о нарушении
Татьяна Радова 03.03.2022 07:51 Заявить о нарушении