Случится вечное...
Ждет дальше нечто в той, иной.
Пока идут земные тризны,
Случится вечное со мной.
Не знаю точно - что же будет
За неизведанной чертой.
Свет Истины меня рассудит,
Определяя на постой.
Настанет разом откровение,
В чем есть - в том буду и судим.
Изменит все одно мгновение,
Процесс уже не обратим.
В непознанное погружаясь,
Приму ниспосланное вдруг.
Роптать душою не решаясь,
Не пожелаю впасть в испуг.
И не пытаясь оглянуться,
Пойду смиренно в тот удел,
Где результаты возвернутся
Всех сотворенных мною дел.
Внезапность еле прикоснется
Прощеной, может быть, виной.
Земное больше не вернется -
Случится Вечное со мной...
02.02.2022.
Свидетельство о публикации №122030206524