Я бы забралась тебе в уши, а затем в голову 02. 03

Почему я не умею читать мысли?
Почему я не умею становиться маленькой невидимкой?
Я бы забралась тебе в уши, а затем в голову.
Среди серого вещества, его множества извилин.
Пройдясь по скользким, мокрым тропинкам.
Нашла бы твои мысли, изучила досконально.
Навела порядок, нашла бы причину.
Зачем ты в погоне, уставший наверно.
В погоне за славой, в погоне за златом.
Поверь мне всего этого не надо.
Мне не нужны яхты, квартиры...
Мешки наполненные деньгами.
Мне просто нужно, маленькое счастье.
Находится и быть всегда с тобой рядом.
Счастье не измеришь деньгами...
Счастье жить каждый день,
Засыпать и просыпаться в обнимку.


Рецензии
А он хочет доказать своей любимой,что ради неё он может достать и серебро,и злато!🙂
Он - настоящий мужчина!

Светлана Медведева7   02.03.2022 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана)))

Екатерина Сидорова Сергеевна   03.03.2022 05:06   Заявить о нарушении
К сожалению, мало, кто это понимает и ценит:)

С уважением,

Юрий Раменский   04.04.2022 05:38   Заявить о нарушении