Одинокая ночь

Эти слёзы для другого дня.
Этих глаз мало морю слёз.
Эта боль не обойдёт меня.
Ты тот, кто теперь далёк.
Одинокая ночь!
Я разбита внутри!

Это сердце, что ещё стучит.
Но мечтам никогда не быть.
Наш спектакль, он навсегда забыт,
Смог ты нас освободить.
Одинокая ночь!
Проигравшая - я!

Когда боль моя тебя найдёт?
Когда я взгляну в твоё лицо?
Я тону, а не наоборот.
Эта ложь тебя согнёт…
Просто быть подлецом!
Ночь одинокая!

Эти губы не тебя поймут,
Не тебя обнимать рукам.
Времена  те далеко уйдут.
Ты слеп. Трудно дуракам…
Одинокая  ночь!
Ты ни добр, ни жесток!

Когда боль моя тебя найдёт?
Когда я взгляну в твоё лицо?
Я тону, а не наоборот
Эта ложь тебя согнёт…
Просто быть подлецом!
Ночь одинокая…
Ночь…
Ночь…

Night for the lonely

These tears are for another day
These eyes, how they've cried
This hurt won't ever go away
Without you by my side
This night is for the lonely...
I'm broke up all inside
This heart won't lose another beat
These dreams won't ever be
This game is over incomplete
The day you set me free
This night is for the lonely
And the loser is me...
When you gonna feel a liar's pain?
Am I gonna see your cheatin' face again?
Didn't somethin' ever break you down?
I can't come back to the surface
I'm goin' to drown...
Night for the lonely
These lips can't make you kiss me back
These arms can't fold around you
Our time is headin' down the track
It's hard to be a blind fool
This night is for the lonely
Not so kind to be cruel


Рецензии