Мощи прошлого... С будущим - проще

27 июля 2008, 15 сентября 2008, 17022019 2310, 02032022 1814

 
   Говорю о себе, не берясь обобщать:
   Я - живу настоящим.
 
   В черном ящике - личное прошлое,
   Эталон.
 
   Иерархия копий,
   Проверки
   Соответствия версий.
 
   Исправление
   Отклонений...
 
   ***
 
   Мощи прошлого...
 
   С будущим - проще,
 
   Ибо нет его:
 
   Многослойноперинная толща,
   Не прощупать под нею - горошины
 
   ***
 
   "Скажи мне что-нибудь хорошее..."
 
   Под ста перинами - горошина,
   И сон нейдет к изнеженной тебе,
   И тело колею вылеживает,
   Лыжню идущей вслед судьбе,
 
   И до рассвета перетерпится,
   А там - потенциальная свекровь...
   Не дай бог, с тестом на беременность
 
   ***
 
   Никто теперь ни в чем не будет виноват,
   Ничто ничем не будет впредь чревато
 
   Судьбе поставили спираль кольчужной стали,
 
   Предохраняться - перестали




Рецензии