без сил

Я бы рассказал, да не время, братцы
Мне б армейской щёткой, да помелом
Чистить мыслей грязь, коим рад стараться
Прессы зарубежной пропагандон.
Здесь не стало лучше и, тьфу, не будет,
Диабету — завтрак из всех сластей,
Вновь решают тысяч невинных судеб
Прихоти скучающих дум властей.
Скоро от сомнений набухнет язва,
Разорвёт гранатой гранатный нерв,
Брызнет красный сок, так легко и ясно,
Был бы фрукт другой, если б не резерв.
Я бы все сказал, если б знал, где правда,
И меня б никто не остановил.
Гончим ада в радость смена ландшафта.
Вы сильны в опасности, я без сил.


Рецензии