Дыханья - ПАР

Чуть уснул Дом
И, Часы - спешат:
За Двенадцать - липок
Мёд Ресниц, в Глазах!

В ожидании Утр -
Первых, Зимних Дней -
Выйдешь, на Порог -
"Иней"... на "Траве"

Да Дыханья... ПАР
На Мороз Светил:
Взял... да... уронил..,
Взял - да - наследил...


Рецензии