Ёпера отменяется!

Не стали наши балетные
дожидаться когда
разорвёт контракт с ними
театрально, а значит красиво…
Пласидо Доминго!
/Правда с его репутейшен, можно было бы и… не заикаться!/
И сами отменили оперу
"Набукко!"
А возвращать билеты
даже и не придётся!
Их ещё заказать-то не успели!
Так что… любители ёперы и балета
сидите дома и наслаждайтесь
классикой слушая пластинки
на старом патефоне, какие ещё
не разбились! Так то!


Рецензии