Я ненавижу мир...
Осточертело мне, что верховодит смерть,
Что и бесценное – за пару доз продажно,
И злу не говорят: «Пошло к чертям! Не сметь!»
Не принимаю мир тупого равнодушья,
Где мусорщик с метлой – не ровня королю,
Где около пруда гниёт коровья туша.
Я презираю мир… И всё-таки люблю!
19.08.2017г.
Свидетельство о публикации №122030206421