Терпение
Не наелись «терпилы» ролью?
Воздается нам не за гордость,
за терпение платим кровью.
Звезды в небе когда-то погаснут,
время Солнца корону остудит,
но по-прежнему сладострастно
ненавидеть нас Запад будет.
А ведь мы хотели всего-то,
чтобы нас за людей считали,
но глумились и США, и Европа,
и расправиться случая ждали.
За победный салют рассчитаться,
взять реванш за весну в сорок пятом,
но, желая над схваткой остаться,
натравили брата на брата.
Чувство братства не всем по карману.
Так зачем оставаться в накладе?!
Лучше к «ворогу под охрану», –
прозорливо решили в Раде.
Этот выбор был очевиден:
дух нацизма свободен и весел.
И не крикнешь уже: «Изыди!»,
полетела ладья без весел.
А лечить можно только подобным:
на огонь огневым ответом.
Интересно, какой будет модным
тренд на Западе этим летом?
Не забудется нам, не простится...
Лицемерие – жизни основа.
Но не дай, Бог, НАМ измениться!
Мы простим побежденных снова...
Свидетельство о публикации №122030206382
Но ведь ради жизни неизлечимую язву надо вырезать. Фашизм неизлечим. Организм оказался нестойким и поддался фашизму, и фашизм как раковая опухоль пустил метастазы. Трагедия, но надо устранять, нет другого решения.Прощать нельзя - ради жизни!
Елена Перевертаило 03.03.2022 12:38 Заявить о нарушении
С искренним уважением,
Ирина Иванова 34 03.03.2022 14:37 Заявить о нарушении
Елена Перевертаило 03.03.2022 16:46 Заявить о нарушении