Время камни разбрасывать, и время их собирать

Время камни разбрасывать, и время их собирать ,
Реальность творится словом ..Горизонта событий гладь,
Дрожит , изменяясь пульсирует, волнами информации …
Вся суть мироздания в том,  смириться либо сопротивляться..
Лжи и коверканью смыслов, до изуверств доходящих,
Прикрывая маской добра, оскалы клыков алчных,
Послушники жадности с лёгкостью, сорвали печати запретные,
Теперь апокалипсис шествие, продолжит свое по планете ..

Первым был явлен Мор, исконный итог истязания над смыслами,
Но кара сия Вам мала, люди  душами глубже прокисли ..
Войну провоцируя врали, интересы свои прикрывая,
Ну что ж, на коне огненном, всадник второй шагает,
Безумствует паника, вопли.. Летят проклятья друг другу,
Ритмично стучат копыта … Вот-вот  уже Голод  подругу,
Догнать норовит, и топчет, полей не сеянных тело,
Люди! Вам очень хочется ,увидеть конец света белого?

Дар речи был дан человечеству, чтоб созидание множить ,
Но раз Вам милее АД (Бога гнев), то его не тревожит,
То, что по праву было, заслужено в наказание,
Вероломно нарушена истина - заветы в святых писаниях,
Так что сетуйте на себя, причина и следствие в действии..
Нить алгоритма блещет, действительность жаждет прогресса, 
Плавя святое слово .. Вновь время толкует душам: 
"Слово исток, и оно, способно реальность разрушить".

Иллюстрация : Образ. Жена, облаченная в солнце


Рецензии