Снова Бабий ЯР

Бабий Яр зашевелился когда нацики
по Крещатику с факелами шествуя
Славили бандэрскую свору убийц!
Бабий Яр содрогнулся, когда содом
Сквернил Крещатик, украинский дом
Бабий Яр воззвал к отмщению силою
Для нацизма обернулся могилою!
Потому, что нет снова злодейству
Фигляров марионеток - лицедейству!
Разжигают силы зла мировой пожар?
Старик Джо и с ним бабы коварные?
Ефу с нечестием две несут в Сенаар
Ох! Антихристы неонолучезарные!
Россия сражается против сил тьмы
Бабий Яр вызывал и Освенцим тоже
Что же так повредились сильно умы?
Неужто не видно вам звериные рожи?
Ложью стелите, ложью карячитесь
Только Свет Истины побеждает злОбу
Вы, пакостники от Бога не спрячетесь
Видит Бог вашу с "гомункулом" колбу
Чародеи, маги и прочие враги Христа
Вы ошиблись временем, вылезли рано
Здесь Менахем ещё, здесь сила Креста
Новые Врата перед стадом баранов!


Рецензии