парень из Берлина
..ресницы-заусеницы втыкаются в глаза,где спрятать страх,отчаяние?брюхатый ночью полумрак окна,ломаю пальцы-папиросы,всю ночь ворочаясь без сна,квадратом баса моего,придумана мелодия для контрабаса,как скрип сапог в бездонной,беспросветной ночи,ее зловещая мелодия как ужас светопреставления проста!ТЫ СЛЫШИШЬ ГРОЗНЫЙ ШОРОХ МОЕГО СМЫЧКА?поэзия как музыка мета-физична,человечна,она вне времени,истории и бытия,шагаю рядом с грязным,отупевшем стадом,как Моцарт я масон,как Бах я протестант,я православный атеист,язычник,в своей стране репатриант!в тотальной сублимации войны,чудовищным невротиком,необходимость фюрера отпала навсегда!ты слышишь грозный шорох моего смычка?без боя сдай,освободи пространство,твое господство над живыми тварями окончено,теперь ты повелитель мух,червей,типично для диктатора судьба!С ПОНИКШЕЙ ГОЛОВОЙ МЫ В ПОДЛОСТИ ТВОЕЙ УЧАСТВУЕМ,ТЕПЕРЬ ПОВЯЗАНА С НИМ КРОВЬЮ УБИЕННЫХ и НЕВИННЫХ ВСЯ СТРАНА!румяным мясником нас за собою звал,туда где бойня,свалка провонявших туш,война!то был предсмертный твой сюжет,все благочестие твое притворство и обман,ТЫ ПОТЕРПЕЛ ФИАСКО!захлопни за собою дверь,ты офицер или от крови обезумевший шакал?нас удиви гнилым достоинством,как щуплый парень в 45 из Берлина,сядь в кресло,в тайной комнате,приставь к виску свой наградной наган-КАЛИБР СЕМЬ ШЕСТЬ ДВА!СМЕРТЬ НАДО ЗАСЛУЖИТЬ!навряд ли люди так тебя простят,возможно так честь офицера будет спасена!ИЗБАВЬ ВЕСЬ МИР ОТ СВОЕГО ПРИСУТСТВИЯ!там в департаменте весны нет места больше для тебя!
Рецензии