Сумею
Ведь с каждым годом я «трезвею»,
На всё смотрю совсем иначе,
А иногда, я даже плачу.
И ветры очень не люблю,
А запах ландышей ловлю,
И крик летящих журавлей,
И говорю, - «Ты всё сумей».
Сумей не злиться, не хандрить,
Сумей понять и всё простить,
Хочу я в этом мире быть,
Смогу я нежность всем дарить.
Ещё хочу не быть занудой,
И чтобы счастье было грудой,
И чтоб тепло дарило лето,
Весна чтоб рядом, а не где-то,
И нежно чтоб ласкала осень,
И чтоб к лицу была мне проседь,
Весна несла мне изумрудность,
И чтоб не видела я трудность.
Зимой и летом — каждый миг,
Господь чтоб в душу мне проник.
15.09.2021 г.
© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко
Свидетельство о публикации №122030206357