Средь убегавших дней

  Как никогда так хочется
  Любить и жить.
  Как никогда так хочется
  С тобой счастливой быть.

  Коней на переправе не менять
  И всю Любовь свою тебе отдать.
  Вновь сердце тает от предвкушения Любви,
  В моих мечтах и грёзах живёшь любимый ты.

  И снова до рассвета
  Мы не заснём с тобой,
  Нам Неземные ласки пророчит
  Святая и грешная ночь, друг мой!

  Хочу, чтоб понимал меня ты,
  С полуслова, с полувзгляда.
  Опорой всегда был мне
  В этом круге Ада!

  Средь убегавших дней календаря,
  Хочу чтобы всегда мы были вместе
  И подарил мне обручальное кольцо,
  Как своей невесте!

 


Рецензии