Ты супер
И не могу я ведь иначе,
Какие дети, - просто чудо,
А как поют, ну, просто круто!
И столько боли в их душе,
Что рвётся сердце ведь уже,
Рассказы их, мороз по коже,
Не рад и взрослый этой ноше.
А в их сердцах тепла кусочек,
Как к свету движется росточек,
Есть в них умение простить,
И в одночасье всё забыть.
Чтоб обрести родную душу,
И не замёрзнуть просто в «стужу»,
В себе хранят нежнейший клад,
Души чудесной не разлад.
И знают всё, что значит честь,
И что любовь, конечно, есть,
Они, все словно голубки,
И пусть пути их нелегки.
Но счастье пусть вернётся к ним,
Желаю радости я им.
19.09.2021 г.
© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко
Свидетельство о публикации №122030206335