Человечность

Скажи, в чьих силах тебя спасти,
наша родная Земля?
Не в первый раз этот крест нести,
любовью любовь творя.
Не первый год, и не первый век
слезами жизнь омывать –
болит душа, значит ты человек,
смог человеком стать.
Ведь только так, через боль души
можно лишь стать собой:
когда из таких материй сшит,
то ты далеко не ноль.
А тот, кому на всё наплевать,
хочет, конечно, в рай.
Но только ему собой не стать,
таким говорю: "Прощай".


Рецензии