Позитивчик?

Есть и ещё один позитив
от сегодняшней ситуации
/с принуждением к миру!/
Решили санкции свои отметить
Симоньян и сбежавший от семьи
к большим деньгам Кеосаян!
/Ян тянется к Дзиню, ну это ж… очевидно!/
И наконец зафиксировать в ЗАГСе свои…
такие непростые отношения!
/Ну и правильно, чего в грехе-то
жить, так ещё и детей плодить? Верно?/


Рецензии