***

Я здесь. Я есть. Я вижу все.
Я чувствую потоки ветра...
Щекочет челка мне лицо,
И губы высохли от солнца.
Вдохну. Мурашки по спине.
Впитаю нежность океана.
Я здесь. Я есть. Я вижу все.
Я разверну планету к свету.


Рецензии