Свято место пусто не бывает!
В среде рыболовов - любителей и мастеров ( к коим я не отношусь ) знают наверняка что произойдёт в таком случае. Пример: рыболов ( рыболов - это человек любитель, навыки ловли его не столь велики в сравнении с мастерами, способ ловли: 1 уда 2 спининг, 3 донная снасть и др.)рыболов любитель поймал хищную рыбку на реке, предположим щуку на полтора килограмма весом. Так вот, этот рыболов - любитель, запомнит место где поймалась данная рыбка. А, спустя 4- 6 дней, в данном месте реки будет стоять либо такого же вида хищная рыбка либо, другого вида хищная рыбка. Свято место пусто не бывает! Схема эта рабочая, кто её знает тот хранит в секрете такие места. ( с грибами кстати такая же точно тема ) Из данного примера можно сделать вывод: в человеческой среде обитания действует такой же точно закон! А, это в свою очередь значит что: "бороться со злом КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО поскольку на его место придёт такой же точно хищник ( или ещё злее и крупнее ). Потому то Бог и не уничтожил сатанаила, поэтому то и борьба идёт на планете уж долгое время. побеждает то одна страна то, другая. Но, противостояние не вечно, все процессы в истории цикличны. Нужно лишь хорошо проанализировать цикличность различных событий.
Думаю, объяснять не нужно для чего необходимы хищники. Они чистят водоемы от раненых и заболевших, не давая им умереть самим и начать процесс разложения. Хотя и в данном процессе есть чистильщики.
Зло можно победить только любовью, превратив его в любовь!
Свидетельство о публикации №122030206296