Мы в мире хищников живем
Затем – колонизация,
Но «демократия» сменила
Его в подобной акции.
Мы в мире хищников живем,
Где жрут слабеющих, отсталых.
Те выживают только в нем,
Кто не застрял в догматах старых.
Сгущаются над нами тучи.
Всё ближе раздается гром
Мы внешне всё еще могучи,
Но отстаем, почти ползем.
***
Хотят Россию отключить
От остального мира,
Экономически душить
Под злобный вой эфира.
Добьемся ль передышки мы,
Как ни горьки потери?
Нам надо выбраться из тьмы,
В нее захлопнуть двери!
Необходимо обновленье,
Иначе всем не сдобровать,
Мы в безысходном положении
Кромешный ад можем создать.
28.02.2022
Свидетельство о публикации №122030206289