Не стыдно?

Дзюба заявилА, что ей
быть русским нисколько
НЕ СТЫДНО! О как!
Вот  так и заявил Артём,
чтобы все слышали!
Попёр он по наклонной
плоскости!
А после того, как все
любовались, чем Артём
на досуге занимается…
терять ему уже собственно
и нечего!

Вот такой футболист…
бесстыжий!


Рецензии