Окна RUS. ТА
История читается -
задом наперёд.
Управляемая толпа
слишком быстро
превращается -
в бесконтрольное
стадо...
От любви
истин
к истинам
рождаются -
и заблуждения.
Небо
спасает нас -
звёздами,
а не богами.
Окончанием Истории
становится -
и вандализм.
Стихийно собраться -
ПРОТИВ -
гораздо проще,
чем организоваться -
ЗА...
История чешет
кулаки -
и о свою
морду...
Свидетельство о публикации №122030200625