Без пчёлок пчеловодам скучно!
женщин,-ищите
деньги! А женщины
найдутся сами!"
Юмор из "Одноклассников"
Удачлив тот,кто
деньги,неизвестно
где,берёт!
Да и женщинам
неважен факт тот,
Но они слетаются,
как пчёлы на мёд!
Странно,но это уже
давно всем знакомо,
Но очень уж скучно
живётся "пчеловодам"
без любящих "мёд"
"насекомых"!
Свидетельство о публикации №122030206237