Думайте люди, думайте!!!

"ЛЮБИТЕ ЗЕМЛЮ, ВЕДЬ ОНА ЖИВАЯ...
С РОСОЙ МЕДОВЫХ ТРАВ, УКУТАННЫХ В ТУМАН"

"Не то, что Землю, - одуванчик, на ней растущий,надо беречь!
Пылинки с него сдувать!"

Человечество губит Землю, губит себя!
Ну, что вы, как животные, ведёте себя на Земле!!!

Земля - разумное живое существо, в Космосе, гораздо более
высокого  порядка, чем человечество!

Она отвечает с запозданием на вред, приносимый ей человечеством,
но обязательно ответит!

Необходим МИР! Надо нести Мир народам!

Но и Зло необходимо уничтожать!

Люди, несите МИР окружающему Вас МИРу !!!

Только в МИРе человечество сможет выстоять и  выжить!


Рецензии
Всё верно. Зависит много от людей. А мы живём, не задумываясь.

Любовь Строгова   15.03.2022 21:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Любовь.
С Уважением, Михаил.

Михаил Савик   15.03.2022 23:28   Заявить о нарушении