01. 03. 2022 2

Хочу на мгновение попасть в сказку,
Чтобы спокойствие, вокруг только мир,
Чтобы в небе после дождя снова краски,
И дома твой золотом расшитый мундир.
Хочу верить, что будущее не за горами,
Хочу не бояться плохих новостей,
Чтобы матери не умывались слезами,
Дети отцов, а жены не теряли мужей.


Рецензии