Не молчи, гудящий!..

Как трудно понять... - найти путь, к платформе, в час отправления вагона,
В купе... проводница, с поклоном... - тебе, когда - точно! уж... точно - знакома! -
Давно! - по ресницам и шторкам... оконным, эмоциям, вроде... фонтана...

Ты знаешь, что с чая горячего - вновь - перейдёшь к Кисловодским Нарзанам..,
Плечами коснувшись - как ветки, в окне...
(Из природы... ручного... стоп-крана...)

И этот гудок - в наши губы - прошепчет, теплом пирожков...

И... сиденья, на счётчик туманов...

Из новых бомбил...
До "шашечек", старых -
Затянут, тебя, вдруг, затянут!..

А ты - не молчи: гудящий, рычащий, о память стучащий, как колокол,
Шпалами - в рельсы "До блеска и... лоска.... вокзалов!............ "

Из месяца в месяц: туда и сюда - поезда я... гоняла, гоняла б -
Поезда, я  - гоняла...б!

Платформы - летящей!.. - не беглым своим - на груз чемоданов - в следы -
Измеряла  
Да!.. - Всё! - Измеряла!..

И строила планы, с тобой и, с тобой, воплощала............
 
"Всё лучшее, в новом - сегодняшним днем,
 С Тобой - воплощала...............!!!"


Рецензии