Потомки мы
и в этом будет наш ответ:
потомки горести и славы,
трагических страниц и бравых,
святых богатырей, князей
и малограмотных людей,
поборников добра всех наций,
всех русских, бывших иностранцев,
когда на землю падал пепел,
кто верил – мир наш будет светел,
чья вера возрождает свет,
чей Бог не слышит звон монет,
кто грех не прикрывает ложью,
в ненастье кто по бездорожью
дойдёт до самого конца,
не сняв тернового венца.
Свидетельство о публикации №122030206226